工信院召开教职工大会暨教师节庆祝活动

发布者:工信院发布时间:2024-09-12浏览次数:10

9月9我院召开教职工大会暨教师节庆祝活动。学院全体教职工参加本次会议,会议党总支书记王建芬主持

王建芬书记首先总结了上半年暑期工作学院成绩教职工的奋斗姿态倪东教授通过个人工作历程介绍学院教职工提出期望教学科研与成果方面学院发展做出全面指导

接着举行的教师庆祝大会光荣从教20、30周年的教职工颁发纪念章。

教师能力提升行动专题讲座作为本次教师节活动的重要环节,邀请到获得全国高校教师教学创新大赛一等奖的南京航空航天大学徐海燕老师,为全院教师讲授探索新时代'以学生为中心的教学创新的讲座。

徐海燕老师分享自己教学创新大赛的备赛过程与多年教学感悟,回答了老师们关于科研与教学关系的问题,通过实践经验,指导老师们如何通过科研反哺教学。

(撰稿/赵瑞雪;图片/赵瑞雪;审核/王建芬