发布者:工信院发布时间:2024-04-19浏览次数:16

418日下午,生物医学工程与信息学院党总支理论学习中心组开展党纪学习教育集中学习,学院党总支理论学习中心组成员参加了学习。集中学习由学院党总支书记王建芬主持。

学习会上,党总支中心组成员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》第一至第三章内容,整体了解了《条例》的总体要求和适用范围,对党的纪律以及违纪和纪律处分进行了分析和解读。与会人员围绕《条例》的学习体会展开了交流讨论,王建芬书记以“抓好党纪学习教育,保障全面从严治党”为主题作重点发言。

通过本次学习,与会人员进一步认识到在工作、生活中身体力行做到学纪、知纪、明纪、守纪的重要性,大家一致表示,要在思想和行动上高度自觉,积极投身党纪学习教育,强化自我约束,提高免疫能力,为全面从严治党提供纪律保障