夏彦恺副校长赴工信院调研指导工作

发布者:工信院发布时间:2024-03-15浏览次数:174

314日,夏彦恺副校长深入我院进行调研指导,学院领导班子成员、院长助理、各办公室和学系负责人参加会议。会议由党总支书记王建芬主持。

夏校长认真听取了各学系和学科发展方向的三年发展规划,就学院近期教学科研、学科建设、学生管理、师资队伍建设等方面的重点工作与参会人员深入交流,并提出了指导性意见和建议。

最后,夏校长对学院后续发展规划提出具体要求。夏校长指出,学院目前基础还相对薄弱,想实现跨越式发展,一是要紧跟学校重点发展方向,对接临床和产业,做好学科和专业的整体布局;二是要积极利用外部资源,加快发展步伐和推进速度,力争实现弯道超车;三是要加大外引内培,提高内生动力,凝心聚力攻坚克难。