生物医学工程与信息学院分工会召开会员大会

发布者:工信院发布时间:2023-10-31浏览次数:272

1031日下午,工信院分工会召开会员大会,全体分工会会员参加了会议。

分工会主席潘国华代表学院本届分工会委员会工作报告和分工会经费使用报告,会议一致通过学院本届分工会的工作报告和经费使用报告。

根据《关于做好南京医科大学分工会委员会换届选举工作的通知》的相关规定,会前学院分工会经过充分酝酿,确定了委员候选人并报校工会批复。会上,全体会员严格按照选举相关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届学院分工会委员会。

新一届分工会委员会将在上级工会和学院党总支的领导下,以更高的站位、更强的担当、更广的视野、更实的举措,团结广大工会干部和工会会员为加快学院各项事业高质量发展贡献力量,以新作为奋力开创我院新时代工会工作新局面!