工信院召开疫情防控线上会议

发布者:工信院发布时间:2022-04-12浏览次数:472

411日下午,工信院召开疫情防控线上会议。本次会议由学院党总支书记张慎忠主持,学院领导班子成员、各部门负责人、各支部书记参加了本次会议。

张慎忠书记指出,虽南京整体疫情形势向好,但当前高校疫情防控依旧形势严峻,学校对目前校园封闭式管理的要求作出进一步强调,广大教职工应严格遵守,落实各项校园疫情防控政策。

程瑗老师传达了防控办对于校园疫情防控工作的最新文件指示精神,各部门负责人就疫情防控期间学生管理、教学考试、研究生复试、实验室管理等问题进行交流与讨论。

张慎忠书记在总结中指出,全体教职工应高度重视疫情防控工作,杜绝麻痹大意和懈怠心理,最大限度维护校园安全稳定。