工信院召开一流课程申报经验分享会

发布者:工信院发布时间:2022-04-06浏览次数:542

46下午,工信院召开一流课程申报经验分享会,本次会议由学院副院长段磊主持,线上线下同时进行。各学系相关教师参与了本次会议。

生物医学工程学系周宇轩老师从申报书撰写、课程建设与改革、微课制作等方面分享了校一流课程《生物医学模拟电子技术》在建设过程中的心得与经验。王伟老师分享了《磁共振成像原理虚拟仿真》作为省级一流课程在建设过程中的难点、解决办法与经验体会。随后参会教师就一流课程建设和申报中遇到的各种问题展开了交流与讨论。

段磊副院长对当前学院一流课程建设总体情况进行介绍,对各学系今年拟申报课程进行情况了解,并对申报过程中的注意事项作出提醒。勉励教师积极参与申报,借鉴优秀经验,以一流本科课程建设推动我院课程建设水平与教学质量提升。