庆建党百年,践使命担当——工信院举行党史学习教育专题党课

发布者:工信院发布时间:2021-07-05浏览次数:859

721230,工信院党总支在学海楼D002报告厅举行党史学习教育专题党课活动。本次党课由学院党总支书记张慎忠和副院长段磊主讲,副书记副院长潘国华主持,全体党员师生参与。

首先张慎忠书记进行了题为《学习党史,汲取力量,开创工信院发展新局面》的党课教学。他从党史学习教育心得体会、学院发展开新局两方面着手,带领大家回看走过的路与远眺前行的路。他阐述了学党史应该学什么,以及如何学。张书记结合学院工作实际,从行业背景、社会需求分析了学院建设工作的开展现状,以及未来建设畅想。

段磊副院长以《远方有灯,眼中有光,脚下有路》为题,从我院教育教学实际情况出发,分享了如何成为一名新时代的优秀大学教师的感悟。她结合自身的教学经验,号召全体党员教师要与时俱进,不断提升教学水平,善于与学生换位思考,成为有信仰、有情怀、高水平的师者。