夏彦恺副校长来工信院开展主题教育专题调研

发布者:工信院发布时间:2023-06-08浏览次数:494

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实推进学院高质量发展,6月6日,夏彦恺副校长来工信院开展专题调研。学院领导班子,各部门、学系负责人参加调研会。

张慎忠书记汇报了学院现阶段工作的进展,以及后续调研计划。各部门、学系负责人分别汇报了工作中的重点、难点问题。夏彦恺副校长认真听取汇报,逐一指导,并提出解决思路。

夏彦恺副校长在总结讲话中指出,在新医科背景下,交叉学科将迎来巨大发展,学院要抓准机遇,引进高层次专业人才,推动师资队伍建设;优化人才培养模式,提升办学质量;深化学科交叉融合,助力产学研一体化发展。他表示,学院应该充分发挥学科特色优势,以人民生命健康为导向,谋划学院高质量发展路径,切实助力学校双一流建设。