工信院分工会组织“喜迎二十大 健步向未来”健身行活动

发布者:工信院发布时间:2023-10-31浏览次数:539

为喜迎中国共产党的二十大顺利召开,欢度国庆盛会,展示我院教职工饱满的政治热情和良好的工作风貌,营造浓郁的全民健身氛围,9月30日,工信院分工会组织了教职工校园健身行活动。全院教职工以健身行的方式欢度国庆,共抒家国情怀。

9月30日中午,学院以党支部为单位,各教师党支部在学海楼前集合,沿着学校外围环校园健步行一周。九月的阳光依旧刺眼,全体教师在挥洒汗水中收获健康与友谊。

学院分工会表示:通过健身行活动,促进了不同学系间教师的情感交流,在工作之余放松身心,增强体魄,更展现了各党支部不忘初心、砥砺前行的风貌。参与的教师纷纷表示,在二十大即将召开之际,大家将以崭新的姿态和饱满的热情投入工作中,齐心协力,共同开创“双一流”高校建设新局面。