我院赴温州医科大学生物医学工程学院学习交流

发布者:党政办发布时间:2018-10-10浏览次数:1115

109日,院长顾宁、书记张慎忠、副书记副院长潘国华、副院长刘云、学院各部门负责人和学系教师代表一行9人赴温州医科大学学习交流。温州医科大学生物医学工程学院院长瞿佳、副院长陈浩、副书记张建及相关部门、学系、实验室负责人参加接待。

首先陈浩副院长对我院一行人的到访表示欢迎,并介绍了温州医科大学的历史沿革、基本情况,并重点介绍了生物医学工程的学科建设、教育教学和科学研究情况。

接着顾宁院长简要介绍了我院生物医学工程学科的历史发展,学院的教育教学、学科建设、重点发展方向、校企校府合作等基本情况。随后,双方就教育管理、课程设置、学科建设、实验室管理、学生管理等方面进行了深入探讨和交流。

会后,陈浩副院长陪同我院一行人参观了科教楼和中科院温州生物材料与工程研究所。