生物医学工程与信息学院、中国科学院深圳先进技术研究院签订合作协议

发布者:工信院发布时间:2020-01-09浏览次数:745

18日,生物医学工程与信息学院赴深圳与中国科学院深圳先进技术研究院签订合作协议。工信院院长顾宁、党总支书记张慎忠、学校教务处副处长刘继永、工信院副院长段磊等,与深圳先进技术研究院副院长郑海荣等参加签约仪式。

根据协议,双方将在联合培养本科生、师资队伍建设和科学研究等方面开展全面合作,其中联合培养本科生采用“3+1”模式。工信院一行还参观了先进技术研究院的实验室和展厅,详细了解该院在高分辨、多模态高端医学成像与设备系统研发、生物医学先进仪器、智能化创新医疗器械研制以及低成本健康及康复工程技术研究等领域取得的成就。

院长顾宁表示,此次合作必将进一步推动工信院师资队伍建设,提高人才培养质量、科学研究水平、一流本科专业建设水平。