工信院举行2018年度工作总结暨迎新大会

发布者:党政办发布时间:2019-01-11浏览次数:253

2019110日下午600,工信院2018年度工作总结暨迎新大会在德馨楼C212举行,江苏省生物医学工程学会理事长钱志余、监事会主席姜宗义、秘书长吕华,以及其他几位理事会成员,南京医科大学副校长李建清,工信院全体领导及学院全体教职工出席本次大会,会议由顾宁院长主持。

首先江苏省生物医学工程学会理事长钱志余教授致辞,钱教授表示当下生物医学工程学科发展迅速,医工交叉更是时代所需,祝福工信院能够发展得越来越好。

接着张慎忠书记做2018年度学院工作总结,对学院本年度在党群、教学、科研、带教学生等方面获得的成绩和荣誉给予表彰,并鼓励全院教职工再接再厉,新的一年再创佳绩。

会上还进行了学院实验室主任聘任仪式,为了整合现有资源,提高学院科研水平,学院拟搭建科研平台,并聘请李建清教授等8人为实验室主任。

会议议程结束后,学院迎新联谊活动开始,大家一起表演节目、做游戏,其乐融融,最后在一片欢乐祥和的气氛中结束了本次活动。