我院召开党总支委员会扩大会议

发布者:工信院发布时间:2018-12-18浏览次数:631

1218日下午,我院在江宁校区学海楼D602会议室召开党总支委员会扩大会,工信院党总支书记张慎忠、副书记潘国华、总支委员和各党支部书记参加了本次会议。

会议邀请了基础医学院病原生物学系教工党支部书记周莎老师来我院交流党支部工作开展情况,周莎老师介绍了病原生物学系党支部工作开展的宝贵经验和特色活动,并与我院党支部书记进行了交流。

简短的交流之后,潘国华副书记传达了学校党委近期下发的几项工作通知,希望大家能够及时学习,并写好学习总结。

最后张慎忠书记表示,现在国家对党务工作特别重视,刚刚出台了《中国共产党支部工作条例(试行)》,号召大家认真学习,规范开展工作,并且要将党务工作具体化,落到实处,充分发挥党支部的桥梁纽带作用和党员的先锋模范作用。